Главная Виды бирж Крупнейшие фондовые биржи Торгуемые инструменты Торговые стратегии Лучшие брокеры
Лучший Форекс-брокер Альпари
Ковел М. Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка

Книга Майкла Ковела предоставляет читателю набор инструментов, необходимых для идентификации рыночного тренда, уверенного следования в его стремительном потоке и своевременного выхода из него. Каждый из инструментов, о которых идет речь в данной книге, содержит полное и детальное описание его практического применения на рынке, которое будет понятно новичку и полезно профессиональному трейдеру.

Какой  Форекс-брокер  лучше?          Альпари          NPBFX          ForexClub          Сделайте  свой выбор!

Вопрос № 4: в чем заключаются недостатки дэйтрейдинга?

Когда вы торгуете большими партиями или часто, прибыль, которую вы можете получить на каждом трейде, снижается, в то время как ваши трансакционные издержки остаются такими же высокими. Такую стратегию нельзя назвать выигрышной. Тем не менее есть трейдеры, которые до сих пор считают, что краткосрочный трейдинг менее рискован. Краткосрочный трейдинг по определению не может быть менее рискован, о чем свидетельствует печальная история Виктора Нидерхофера и LTSM. Преуспевают ли некоторые трейдеры, торгующие в краткосрочном периоде? Да. Однако подумайте о том, кто ваши конкуренты в краткосрочной торговле. Профессиональные дневные трейдеры, такие как Кеннет Гриффин из Citadel Investments, располагают штатом, насчитывающим сотни сотрудников, которые работают командой круглые сутки без выходных. И хотя Гриффин может похвастаться великолепными показателями доходности, вам стоит задаться вопросом, считает ли он, что в мире действует закон нормального распределения.

К сожалению, недостатки дэйтрейдинга часто незаметны для тех, кому следовало бы быть о них более осведомленными. Самнер Редстоун, исполнительный директор Viacom, в недавнем интервью рассказал, что постоянно, час за часом, день за днем, отслеживает котировки акций Viacom. Хотя Редстоун – блестящий предприниматель, создавший одну из крупнейших медиакорпораций нашего времени, его обеспокоенность котировками акций своей компании неоправданна. Редстоуну может казаться, что его фирма недооценена, но, сколько ни гляди на экран монитора, это не заставит курс акций вырасти.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже
Яндекс.Метрика