Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Кохен Д. Психология фондового рынка: страх, алчность и паника

В данной книге автор отстаивает точку зрения, согласно которой для понимания рыночных механизмов, необходимо понимать относящуюся к этой сфере психологию. Оказывается, без учета таких факторов, как алчность, страх, потребность в защищенности, информационная перегрузка, боязнь математики, давление со стороны людей своего круга, излишний оптимизм, восприятие технологических изменений и т.п., Ваш рыночный анализ не будет достаточным.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Как выглядят рынки

Учитывая, что эти рынки являются общественными структурами, их на удивление трудно увидеть в действии. Нельзя появиться там просто так, как можно было зайти на балкон фондовой биржи раньше, когда там был торговый зал. Нужно договориться о встрече, для чего желательно иметь знакомства. Руководство IPE согласилось на сотрудничество весьма охотно, но в случае с LIFFE мне пришлось искать трейдера, который согласился бы показать мне что и как.

К счастью, зять моего бухгалтера был трейдером на LIFFE. Когда я впервые отправился к Саймону Рубинсу из E.D.&F. Man Locals, он извинился, как только я вошел в его офис. Саймону 29 лет, и он весьма дружелюбен. Он носит короткую стрижку и выглядит слегка неуклюже в костюме, который мог бы принадлежать владельцу похоронного бюро, если бы не броский желтый галстук, полностью нарушавший этот весьма строгий образ. Центральным элементом в маленьком офисе Саймона недалеко от Кэннон-стрит был торговый терминал.


Слава Україні!

Адмін сайту, який є громадянином України та безвиїзно перебуває в Україні на протязі всього часу повномасштабної російської агресії, зичить щастя та мирного неба всім українським хлопцям та дівчатам! Також він рекомендує українським трейдерам кращих біржових та бінарних брокерів, що мають приємні торгові умови та не співпрацюють з російською федерацією. А саме:

Exness – для доступу до валютного ринку;

RoboForex – для роботи з CFD-контрактами на акції;

Deriv – для опціонної торгівлі.

Ну, і звичайно ж, заборонену в росії компанію Альпарі, через яку Ви маєте можливість долучитися як до валютного ринку, так і до торгівлі акціями та бінарними опціонами (Fix-Contracts). Крім того, Альпарі ще цікава своїми інвестиційними можливостями. Дивіться, наприклад:

рейтинг ПАММ-рахунків;

рейтинг ПАММ-портфелів.

Все буде Україна!


Саймон попал на LIFFE не с помощью связей. Он изучал право, но получить статус адвоката было сложно. В результате он стал юрисконсультом в компании, проводившей сделки на LIFFE. "Я наводил справки в Обществе юристов. Поскольку я ясно говорил людям, что официально не являюсь адвокатом, я не делал ничего предосудительного. Я отправлял в Общество юристов копии контрактов, которыми занимался". Саймон очень быстро оказался в гуще событий, и ему пришлось улаживать спор с крупным клиентом. Это был один из тех споров, что часто случаются в моменты резких перемен на рынке, когда многое зависит от подаваемых руками сигналов и иных жестов.

Саймон начал работать трейдером и постепенно стал частью команды, состоявшей из 16 человек. Он твердо убежден в важности психологии для подготовки хороших трейдеров. Когда я впервые пришел к нему, чтобы понаблюдать за работой LIFFE, я был в кожаной куртке и без галстука. Очень вежливо Саймон заметил, что человеку в кожаной куртке никак не может быть позволено увидеть, что здесь происходит, несмотря на то, что мне предстояло находиться в отдельной комнате, рассматривая торговый зал из-за стеклянной стены. Возможно, из-за репутации членов LIFFE как людей достаточно суровых, биржа настаивает, что никто не имеет права даже взглянуть на их работу без строгого костюма.

Полагая, что мы все-таки сможем с пользой провести время, Саймон усадил меня перед экраном монитора у себя в кабинете. "Я хочу поговорить с вами о тиках", – пояснил он.

" О тиках", – озадаченно повторил я.

На мониторе Саймон показал мне график, отражавший изменения индекса немецкого рынка облигаций. Цена менялась ежеминутно. В 10 утра значение составляло 116,48, а в 11.00. достигло уровня 116,61. Каждая единица этого числа называлась "тик". Соответственно, разница между 116,48 и 116,61 составляла 15 тиков. Каждый тик был равен £10. Купив одну единицу в 10 часов утра и продав в 11, вы могли бы заработать £150. Небольшая сделка могла бы легко принести вам доход в £2000 или убыток в £2000. Это игра не для слабонервных. Если ваши сделки в течение дня окажутся неудачными, от вас потребуют внести на депозит дополнительное обеспечение. По мнению Саймона, вряд ли имеет смысл заключать сделки на LIFFE, если вы не можете себе позволить потерять £10000 без особых проблем.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Besucherzahler
счетчик посещений