Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Ковел М. Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка

Книга Майкла Ковела предоставляет читателю набор инструментов, необходимых для идентификации рыночного тренда, уверенного следования в его стремительном потоке и своевременного выхода из него. Каждый из инструментов, о которых идет речь в данной книге, содержит полное и детальное описание его практического применения на рынке, которое будет понятно новичку и полезно профессиональному трейдеру.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Передавая эстафету

Дэниэл Дани, сын Билла Данна, впервые пришел в Dunn Capital Management в 1975 г. в качестве аналитика и программиста. В 1988 г. он получил докторскую степень в области иммунологии и медицинское образование в Чикагском университете. На первый взгляд иммунология не имеет никакого отношения к трейдингу, однако история Дэниэла Данна подтверждает тот факт, что следование тренду – это наука, которой можно научиться, а также поговорку: яблоко от яблони недалеко падает.


Знаете ли Вы, что: Форекс-брокер «NPBFX» выводит абсолютно все сделки своих клиентов на поставщиков ликвидности (на межбанковский рынок), работая по технологии STP/NDD (Straight-through processing – сквозная обработка транзакций / Non Dealing Desk).


У нас была возможность получить некоторое представление о том, как плохо понимается следование тренду, когда на последней конференции но управлению финансовыми активами Дэниэла Данна спросили (хотя сложно понять, как он при этом сумел сохранить невозмутимый вид), есть ли у него магический хрустальный шар, при помощи которого он определяет, куда движется рынок золота. Он ответил:

«Разумеется, никакого хрустального шара у нас нет, и любой, кто принесет его па работу, будет уволен без лишних церемоний».
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика