Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Ковел М. Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка

Книга Майкла Ковела предоставляет читателю набор инструментов, необходимых для идентификации рыночного тренда, уверенного следования в его стремительном потоке и своевременного выхода из него. Каждый из инструментов, о которых идет речь в данной книге, содержит полное и детальное описание его практического применения на рынке, которое будет понятно новичку и полезно профессиональному трейдеру.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Джон Генри

Показатели доходности Билла Данна и Джона Генри свидетельствуют о том, что эти торгующие по тренду трейдеры «слеплены из одного теста». Оба они – поразительно успешные, самостоятельно добившиеся всего люди, начавшие свою деятельность, не имея никакого отношения к Уолл-стрит. В 1970-х гг. они разработали торговые системы, вновь и вновь приносившие им миллионы долларов. Если сопоставить динамику их доходности, видно, что им обоим торговля приносит чистую прибыль и что оба они часто одновременно торгуют по одним и тем же трендам. Сегодня под управлением Джона Генри находятся клиентские активы на сумму более $2 млрд.

Показатели эффективности Джона Генри отражены на диаграмме (график 2.4).


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


Джон Генри успешно сыграл на нескольких крупнейших трендах нашей эпохи. Судя по всему, он выиграл от банкротства Barings Bank в 1995 г. В игре с нулевой суммой он получил то, что потерял Barings Bank. В менее далеком прошлом, в 2002 г., его прибыль составила 40%, в то время как NASDAQ неуклонно снижался. У него, как и у Данна, отсутствует стратегия, которая хотя бы отдаленно напоминала «активную, или внутридневную, торговлю», но когда его система подает ему сигнал: «Пора!», он буквально готов сокрушить все на своем пути, немедленно демонстрируя эффектные показатели прибыли.

Разумеется, между Генри и Данном существуют различия. Под управлением Билла Данна находятся инвестиции лишь нескольких крупных клиентов, в то время как Джон Генри на протяжении многих лет сотрудничал с крупными брокерскими компаниями, такими как Morgan Stanley, аккумулирующими средства более мелких розничных клиентов. С течением времени различия в структуре их клиентской базы, возможно, несколько сгладились, по нужно подчеркнуть, что торгующие по тренду могут использовать различные подходы к своему бизнесу, однако их результаты при этом будут сходными.

Невозможно не заметить, что, в качестве нового владельца Boston Red Socks, Джон Генри использует базовые принципы следования тренду – несложные эвристические правила для принятия решений, математику, статистику и системный подход – еще и в сфере спорта.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика