Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Ковел М. Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка

Книга Майкла Ковела предоставляет читателю набор инструментов, необходимых для идентификации рыночного тренда, уверенного следования в его стремительном потоке и своевременного выхода из него. Каждый из инструментов, о которых идет речь в данной книге, содержит полное и детальное описание его практического применения на рынке, которое будет понятно новичку и полезно профессиональному трейдеру.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

«Секрет» Сейкоты

Эд Сейкота – человек прямолинейный. Ему правится разоблачать рыночное невежество при помощи кратких, напоминающих дзен-буддизм утверждений, заставляющих слушателя увидеть самую суть:

«Величайший секрет успеха в том, что никакого большого секрета нет, а если есть, то для меня это тоже секрет. Поиск какого-то секрета успеха в трейдинге не имеет смысла».

Самоуничижительные ответы Эда Сейкоты часто акцентируют внимание на результате процесса, но пусть вас не вводит в заблуждение его скромность, поскольку Сейкота не терпит лицемерия и бездумности. Он бесстрашный трейдер и не может спокойно воспринимать глупцов. Когда он вспоминает свои первые торги, мы видим, как рано он обнаружил страсть к своему делу:

«Первые торги на моей памяти произошли в Портланде, в штате Орегон, когда мне было 5 лет. Мой отец дал мне медальон под золото, безделушку для стимулирования продаж. Я продал его соседскому ребенку за пять увеличительных линз. Я чувствовал себя так, словно я прошел ритуал посвящения. Позже, когда мне было 13, отец научил меня покупать акции. Он объяснил мне, что я должен покупать их, когда цена "пробьет" линию сопротивления, а продавать – когда опустится ниже линии поддержки. Так я начал торговать».


Слава Україні!

Адмін сайту, який є громадянином України та безвиїзно перебуває в Україні на протязі всього часу повномасштабної російської агресії, зичить щастя та мирного неба всім українським хлопцям та дівчатам! Також він рекомендує українським трейдерам кращих біржових та бінарних брокерів, що мають приємні торгові умови та не співпрацюють з російською федерацією. А саме:

Exness – для доступу до валютного ринку;

RoboForex – для роботи з CFD-контрактами на акції;

Deriv – для опціонної торгівлі.

Ну, і звичайно ж, заборонену в росії компанію Альпарі, через яку Ви маєте можливість долучитися як до валютного ринку, так і до торгівлі акціями та бінарними опціонами (Fix-Contracts). Крім того, Альпарі ще цікава своїми інвестиційними можливостями. Дивіться, наприклад:

рейтинг ПАММ-рахунків;

рейтинг ПАММ-портфелів.

Все буде Україна!


О том, как он впервые начал торговать:

«Я прочел опубликованное письмо Ричарда Дончиана, где утверждалось, что полностью механическая система следования тренду позволит получать сверхприбыль на рынках. Мне это показалось невозможным. Поэтому я написал компьютерные программы (тогда еще на перфокартах), чтобы проверить эти теории. К моему изумлению, его [Дончиана] теории оказались верны. До сих пор я не уверен, что понимаю, почему, и действительно ли мне нужно это понимать. В любом случае изучение рынков и финансовое подкрепление правильности моих мнений было так увлекательно по сравнению с прочими представлявшимися мне в то время карьерными возможностями, что я сделал трейдинг своим основным занятием».

Трейдинг был у него «в крови» еще в молодости: «В возрасте 23 лет я начал торговать самостоятельно, имея под своим управлением полдюжины счетов на сумму от 10 до $25 тыс. каждый».

Эд Сейкота нашел альтернативу карьере на Уолл-стрит, основанной исключительно на комиссии. С самого начала он работал только за поощрительную премию. Если он зарабатывал деньги для клиентов, его труд оплачивался. Если пет, то он не получал ничего. Ему доставалась доля прибыли лишь в том случае, если деньги поступали на счет клиента. Работает ли по такому принципу ваш брокер, ПИФ или хедж-фонд?
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже