Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Ковел М. Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка

Книга Майкла Ковела предоставляет читателю набор инструментов, необходимых для идентификации рыночного тренда, уверенного следования в его стремительном потоке и своевременного выхода из него. Каждый из инструментов, о которых идет речь в данной книге, содержит полное и детальное описание его практического применения на рынке, которое будет понятно новичку и полезно профессиональному трейдеру.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

О Ричарде Дончиане

Ричард Дончиан родился в 1905 г. в Хартфорде, в штате Коннектикут. В 1928 г. он окончил Йельский университет и получил степень бакалавра экономики. Он был настолько увлечен трейдингом, что, даже потеряв свои вложения во время краха фондового рынка в 1929 г., вернулся на Уолл-стрит.

В 1930 г. ему удалось получить заем для того, чтобы начать торговать акциями Auburn Auto, которую Уильям Болдуин в своей статье о Дончиане назвал Apple Computer своего времени. После того как торговля принесла Дончиану несколько тысяч долларов, он стал экспертом рынка, отслеживающим динамику цен и формирующим стратегии покупки и продажи, не заботясь при этом о «справедливой» стоимости инвестиций.


Слава Україні!

Адмін сайту, який є громадянином України та безвиїзно перебуває в Україні на протязі всього часу повномасштабної російської агресії, зичить щастя та мирного неба всім українським хлопцям та дівчатам! Також він рекомендує українським трейдерам кращих біржових та бінарних брокерів, що мають приємні торгові умови та не співпрацюють з російською федерацією. А саме:

Exness – для доступу до валютного ринку;

RoboForex – для роботи з CFD-контрактами на акції;

Deriv – для опціонної торгівлі.

Ну, і звичайно ж, заборонену в росії компанію Альпарі, через яку Ви маєте можливість долучитися як до валютного ринку, так і до торгівлі акціями та бінарними опціонами (Fix-Contracts). Крім того, Альпарі ще цікава своїми інвестиційними можливостями. Дивіться, наприклад:

рейтинг ПАММ-рахунків;

рейтинг ПАММ-портфелів.

Все буде Україна!


С 1933 по 1935 г. Дончиан составлял конъюнктурные обзоры рынка на основе технического анализа для компании Hemphill, Noyes & Со. Во время Второй мировой войны он прервал свою финансовую карьеру для службы в военно-воздушных силах в качестве офицера по контролю статистических данных, но после войны возвратился на Уолл-стрит и стал составлять обзоры рынка для Shearson Hamill & Company. Позже, в 1960 г., он занял пост вице-президента и директора по исследованиям товарных рынков в Hayden, Stone. Он начал тщательно фиксировать динамику цен на фьючерсы в рамках технического анализа, ежедневно занося свежую информацию о ценах в бухгалтерскую книгу. Барбара Диксон, одна из его учеников, наблюдала, как он рассчитывал скользящие средние, от руки чертил графики и разрабатывал свои рыночные сигналы, не имея при этом в своем распоряжении ни выверенной базы данных, ни программного обеспечения, ни какой-либо возможности использования компьютера. Карманы его пиджака всегда оттягивали карандаши и точилка.

Большая часть работы Дончиана осталась незамеченной многочисленными финансовыми гениями, последовавшими по его стопам. Слова Диксон не оставляют сомнений в том, что работа ее наставника предшествовала трудам ученых-теоретиков, разработавших основы современной теории финансов, и послужила им образцом. Задолго до этого выпускник Гарварда Джон Литнер опубликовал количественный анализ прибыли, которую способно принести включение управляемых фьючерсов в состав инвестиционного портфеля, куда уже входят акции и облигации. Дончиан затрагивал те же вопросы в своем еженедельном обзоре рыночной конъюнктуры «Trend Timing Comments». Кроме того, Дончиан использовал такие понятия, как «диверсификация» и «риск-менеджмент», ключевые элементы современной теории портфеля, принесшей Уильяму Шарпу и Гарри Марковичу Нобелевскую премию по экономике в 1990 г.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже