Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Бездепозитный бонус от одного из лучших Форекс-брокеров – компании «FORTFS»

Ковел М. Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка

Книга Майкла Ковела предоставляет читателю набор инструментов, необходимых для идентификации рыночного тренда, уверенного следования в его стремительном потоке и своевременного выхода из него. Каждый из инструментов, о которых идет речь в данной книге, содержит полное и детальное описание его практического применения на рынке, которое будет понятно новичку и полезно профессиональному трейдеру.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Дончиан: воплощение упорства

Был ли у Дончиана день, когда он проснулся знаменитым? Когда ему исполнилось 42 года, под управлением Дончиана находилось лишь $200 тыс., несмотря па составляемые им подробные графики динамики цен на акции и биржевые товары. Позже, когда ему было около 65 лет, все наладилось, и 10 лет спустя, во время работы в Shearson/American Express, в его управлении было $27 млн. В год он получал $1 млн в виде платежей и комиссий, а другой миллион зарабатывал, торгуя на свои собственные деньги.


Знаете ли Вы, что: участвуя в программе лояльности от Форекс-брокера NPBFX, Вы в зависимости от наторгованного Вами оборота можете получить в подарок iPad, iPhone, планшетный компьютер и даже автомобиль «BMW».


Около 65 лет? Какое терпение и упорство! Подобно другим торгующим по тренду, Дончиан подчеркивает важность данных о ценах. Он не прогнозирует динамику цен, он лишь следует за ней.

Его собственное объяснение своего успеха просто и старо, как сама теория Доу:

«Тренды появляются снова и снова. От многих людей можно услышать что-то вроде: "Цена на золото должна снизиться. Она выросла слишком быстро". Именно поэтому 85% инвесторов, занимающихся биржевыми товарами, теряют свои деньги», – поясняет он. Дончиан стремится строго придерживаться своей системы. «Сторонники теории фундаментального анализа предполагают сыграть на будущем повышении цен на рынке меди, – говорит он. – Но я сейчас в короткой позиции, поскольку наблюдается понижательный тренд».
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика