Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Ковел М. Биржевая торговля по трендам. Как заработать, наблюдая тенденции рынка

Книга Майкла Ковела предоставляет читателю набор инструментов, необходимых для идентификации рыночного тренда, уверенного следования в его стремительном потоке и своевременного выхода из него. Каждый из инструментов, о которых идет речь в данной книге, содержит полное и детальное описание его практического применения на рынке, которое будет понятно новичку и полезно профессиональному трейдеру.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Наращивание капитала

Джим Роджерс, трейдер, не применяющий в торговле технический анализ, но сделавший состояние на торговле по тренду, отводит наращиванию капитала первое место в списке своих приоритетов:

«Одна из серьезнейших ошибок большинства инвесторов в том, что они убеждены, будто им необходимо постоянно предпринимать какие-либо действия на рынке <...> суть инвестирования в том, чтобы избежать убытков <...> убытки уничтожат вас. Они губительно скажутся на процессе наращивания вашего капитала, а в этом весь фокус инвестирования».

Вы не можете разбогатеть за одну ночь, но при наращивании вашего капитала методом сложного процента у вас по крайней мере есть шанс. Например, если ваша ежегодная трейдерская доходность достигает 50%, то первоначально вложенная сумма в $20 тыс. может всего за 7 лет превысить $616 тыс. Пятьдесят процентов для вас – заоблачная цифра? Проделаем те же вычисления для уровня прибыли в 25%. Другими словами, начисление сложного процента – это важный аспект трейдинга. Вы можете торговать но тренду, зарабатывая 25% в год, и каждый год полностью тратить всю вашу прибыль. Или же вы можете следовать тренду, как Билл Данн, более 20 лет наращивать ваши 25% методом сложного процента и разбогатеть.


Слава Україні!

Адмін сайту, який є громадянином України та безвиїзно перебуває в Україні на протязі всього часу повномасштабної російської агресії, зичить щастя та мирного неба всім українським хлопцям та дівчатам! Також він рекомендує українським трейдерам кращих біржових та бінарних брокерів, що мають приємні торгові умови та не співпрацюють з російською федерацією. А саме:

Exness – для доступу до валютного ринку;

RoboForex – для роботи з CFD-контрактами на акції;

Deriv – для опціонної торгівлі.

Ну, і звичайно ж, заборонену в росії компанію Альпарі, через яку Ви маєте можливість долучитися як до валютного ринку, так і до торгівлі акціями та бінарними опціонами (Fix-Contracts). Крім того, Альпарі ще цікава своїми інвестиційними можливостями. Дивіться, наприклад:

рейтинг ПАММ-рахунків;

рейтинг ПАММ-портфелів.

Все буде Україна!


Ниже приведен пример гипотетического инвестирования $20 тыс. (табл. 6.1).

Наращивать капитал в обществе, нацеленном на немедленное вознаграждение, нелегко. Однако повторюсь, что если выдающиеся трейдеры, такие как Данн, Сейкота и Генри, живут и процветают, наращивая капитал, вероятно, мы тоже на это способны.

Основные положения

• Количественное определение риска – ключевой элемент трейдинга. Если вы не можете этого сделать, не вступайте в игру.

• Чтобы добиться успеха в трейдинге и в жизни, нужно научиться задавать правильные вопросы.

• Получение прибыли в стратегиях следования тренду происходит в моменты отклонений рыночных показателей от кривой нормального распределения.

• Ведите себя, как придирчивый критик. Подвергайте сомнению допущения. Проверяйте ваши гипотезы. Определите, что является невозможным, а что – непопулярным.

• Люди ошибочно принимают «регулярные» события за «исключительные». Они думают, что случай «исправит» серию «исключительных» событий. Они видят «исключительное» событие и считают его «регулярным».

• Люди, как правило, считают события, вероятность которых крайне высока, не вызывающими сомнения, а те, вероятность которых крайне низка, – невозможными.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже