Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Мэрфи Дж. Визуальный инвестор. Как определять тренды

Эта книга Джона Дж. Мэрфи представляет собой всестороннее и доступное руководство по визуальному рыночному анализу. Объяснив ключевые термины и понятия, Мэрфи учит читателя хитростям чтения ценовых и объемных графиков, которые помогут принимать оправданные инвестиционные решения и зарабатывать стабильную прибыль.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Методы измерения

Ценовые модели часто предсказывают, как далеко пойдет рынок. Измерение моделей позволяет просто прикинуть возможное минимальное расстояние, которое будет пройдено после завершения модели. Практическое правило для всех трех рассмотренных моделей таково: высота модели определяет потенциал рынка. Другими словами, надо просто измерить высоту горизонтального торгового коридора и отложить это расстояние от точки прорыва в направлении прорыва.


Знаете ли Вы, что: Форекс-брокеры Альпари и NPBFX присутствуют на рынке еще с конца 1990-х гг. В то же время, они предлагают одни из лучших торговых условий и могут похвастаться весьма высоким процентом клиентов, торгующих «в плюс», то есть стабильно получающих прибыль от валютного трейдинга.


Если высота двойной или тройной вершины составляет 20 пунктов – значит, рынок, вероятно, упадет, по крайней мере, на 20 пунктов от точки, где был прорван минимум предыдущего отката. Например, если торговый коридор находился в диапазоне 50-70, прорыв вниз достигнет уровня 30.

Показания модели «голова и плечи» немного точнее. При модели вершины вертикальное расстояние от максимума головы до линии шеи вычитается из величины уровня, на котором линия шеи прорвана вниз (см. рис. 3.16). При модели основания «голова и плечи» вертикальное расстояние от минимума головы до линии шеи прибавляется к величине, при которой цены превзошли линию шеи (см. рис. 3.14). Помните, однако, что эти измерения приблизительны, они помогают лишь прикинуть минимальный потенциал рыночного движения.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика