Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Мэрфи Дж. Визуальный инвестор. Как определять тренды

Эта книга Джона Дж. Мэрфи представляет собой всестороннее и доступное руководство по визуальному рыночному анализу. Объяснив ключевые термины и понятия, Мэрфи учит читателя хитростям чтения ценовых и объемных графиков, которые помогут принимать оправданные инвестиционные решения и зарабатывать стабильную прибыль.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Влияние рынка облигаций на рынок акций

Мы уже показали, что товарные цены влияют на рынок облигаций. Последние в свою очередь воздействуют на ценовые тенденции акций. Так, повышение цен на облигации (уменьшение их доходности) положительно воздействует на стоимость акций, а падение цен (увеличение доходности) – отрицательно.


Рекомендуем: надежный брокер с качественным сервисом, представленный на рынке с 1998-го года. Выгодные торговые условия по валютам и бинарным опционам («фиксированным контрактам»). Депозит – от $0, спред – от 0 пунктов. Есть бесплатное обучение, финансовая аналитика и выгодная программа лояльности.


Однако следует признать, что развороты рынка облигаций часто опережают аналогичные развороты на рынке акций на несколько месяцев. Благодаря этому важные изменения на рынке облигаций могут служить ранним предупреждением о предстоящих изменениях на рынке акций.

Мы уже показали, как разворот вверх товарных рынков в сентябре 1993 года предупредил о падении рынка облигаций. Из рис. 7.6 видно, что вслед за вершиной на рынке облигаций примерно через 5 месяцев, в феврале 1994 года, сформировался пик на рынке акций. И хотя через год рынок акций вновь пошел вверх, обвал цен на облигации вызвал десятипроцентное снижение большинства фондовых индексов, а в некоторых секторах снижение превысило 20%. В связи с этим 1994 стали называть годом «скрытого» медвежьего рынка.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика