Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Мэрфи Дж. Визуальный инвестор. Как определять тренды

Эта книга Джона Дж. Мэрфи представляет собой всестороннее и доступное руководство по визуальному рыночному анализу. Объяснив ключевые термины и понятия, Мэрфи учит читателя хитростям чтения ценовых и объемных графиков, которые помогут принимать оправданные инвестиционные решения и зарабатывать стабильную прибыль.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Простой технический анализ графиков относительной силы

На рисунках 9.4 и 9.5 показано, как традиционный технический анализ может быть применен к самой линии относительной силы. Как видно из рис. 9.4, 1995 год был весьма благоприятным для акций банков (чему способствовало повышение цен на облигации).

Акции банков не только достигли хороших абсолютных показателей в 1995 году, но и смогли, как показывает повышение линии коэффициента относительной силы, превзойти высокие среднерыночные показатели. Обратите внимание на прорыв линией RS уровня сопротивления в мае и тестирование ею восходящей линии тренда в июле и ноябре 1995 года. В мае 1995 года можно было бы с выгодой провести ротацию средств в акции банков, а успешное тестирование линии тренда говорило о надежности сохранения средств в этих бумагах.


Знаете ли Вы, что: до 23-го апреля 2021 года Вы можете купить доллары по курсу: $1 = 60 руб., участвуя в специальной акции от компании Альпари!


На рисунке 9.5 показана линия коэффициента относительной силы акции фармацевтических компаний/индекс S&P 500. Обратите внимание, насколько удачным оказывается сочетание анализа относительной силы и традиционного технического анализа. В период падения линии RS с 1992 по 1993 год включительно вложение средств в этот сектор было нецелесообразным. Однако прорыв нисходящей линии тренда в середине 1994 года, а через несколько месяцев еще и прорыв уровня сопротивления стали недвусмысленным сигналом к покупке акций фармацевтических компаний. Как видно из динамики линии коэффициента относительной силы, до конца 1995 года рынок акций фармацевтических компаний демонстрировал более высокие показатели, чем индекс S&P 500.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика