Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Мэрфи Дж. Визуальный инвестор. Как определять тренды

Эта книга Джона Дж. Мэрфи представляет собой всестороннее и доступное руководство по визуальному рыночному анализу. Объяснив ключевые термины и понятия, Мэрфи учит читателя хитростям чтения ценовых и объемных графиков, которые помогут принимать оправданные инвестиционные решения и зарабатывать стабильную прибыль.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Примеры графиков

Графики, приведенные в данной главе [см. предыдущую и следующую страницы сайта], показывают, что происходило с некоторыми международными паевыми фондами в начале 1996 года. Некоторое время европейские и канадские рынки, как и рынки Соединенных Штатов, повышались.


Знаете ли Вы, что: на протяжении последних лет компания «AMarkets» стабильно занимает одни из ведущих мест в рейтинге Форекс-брокеров с максимальным процентом успешных клиентов (то есть тех клиентов, которые стабильно получают прибыль, а не убыток от своей торговли).


В Латинской Америке появились признаки разворота вверх, как и в Юго-Восточной Азии, где дела складывались еще лучше (см. рис. 12.15 и 12.16). С точки зрения технического анализа, наиболее перспективным был японский рынок. Достигнув 52-недельного максимума, он начал опережать показатели рынка США (см. рис. 12.12 и 12.13).

Один из принципов секторной ротации заключается в снятии части прибыли на рынке со стабильной долгосрочной тенденцией (как в США в 1995 году) и переводе некоторой части средств в слабые рынки (как японский), на которых появляются первые признаки разворота вверх. На региональном уровне в тот период следовало выводить часть средств из канадского и европейского рынков, демонстрировавших относительно высокие показатели в 1995 году, и инвестировать в рынки Латинской Америки и Юго-Восточной Азии, отстававшие в 1995 году, но в начале 1996 года уже демонстрировавшие признаки разворота вверх. Еще одним аргументом в пользу этих отстающих рынков была их слабая корреляция с рынком США.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика