Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Найман Э.Л. Мастер-трейдинг: секретные материалы

Автор в доступной форме раскрывает многочисленные приемы успешных трейдеров и буквально «на пальцах» объясняет, почему работают представленные методы. Немалое внимание уделяется фундаментальному анализу; автор показывает его взаимосвязь с приемами технических аналитиков, а также объясняет, как интерпретировать новости и экономические показатели.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         United Traders         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Глава 5. Теоретические основы изменения рыночных цен

Работа на финансовых рынках предполагает вероятностную оценку будущих событий. Происходит это в первую очередь из-за недостатка информации, зачастую испытываемого людьми, проводящими анализ и принимающими решения. О свойствах информационного «голода» мы поговорим в главе, посвященной психологии, а здесь остановимся на математическом описании этого процесса. Главное в этом случае – наше практически полное незнание будущего, которое и является объектом торговли на финансовых рынках. Так, покупая фьючерсный контракт, мы рассчитываем на рост стоимости товара, на который выписан фьючерс. Если при этом вы уверены в том, что поступаете правильно на все 100 процентов, то это ложная самоуверенность.


Знаете ли Вы, что: группа компаний «Henyep Group», в состав которых входит Форекс-брокер HYCM, была основана в 1977-м году (более 40 лет тому назад); в настоящее время брокер имеет лицензии от «FCA» (Великобритания), «CySEC» (Европейский союз), «DFSA» (ОАЭ) и «CIMA» (Каймановы острова).


К сожалению, на рынке нельзя быть ни в чем уверенным. Однако человек не только не знает будущего, но и зачастую имеет очень плохую и недостоверную информацию о прошлом и настоящем. Только близкое прошлое доступно человеку для максимально возможной полноты информации, дальнее же закрыто завесой тайны не хуже будущего. Более-менее человек разбирается в настоящем. Однако и здесь обилие информации не дает основания утверждать, что человек знает окружающее его настоящее. Таким образом, куда ни кинь взгляд – в прошлое, настоящее или будущее – человек везде ограничен тем объемом информации, который он может воспринять и проанализировать, а также к которому он имеет доступ. Все остальное относится к области неизвестного, а неизвестное, как мы знаем, и пугает, и притягивает людей. Отсюда появляются легенды и гипотезы о рынке – то он случайный, то эффективный, то хаотичный и т.д. В этом мы напоминаем пещерных людей, пытающихся объяснить природные явления (такие, например, как гром или молния) доступными соответствующему уровню знаний и соответственно накопленной информации об окружающем мире понятиями.

По причине постоянного недостатка информации нам только и остается говорить о вероятности наступления того или иного события. Я не утверждаю, что движение цен на рынке – это абсолютно случайное явление, хотя именно случайные события являются объектом изучения теории вероятностей. Мое личное мнение, на рынке одновременно господствуют и случайности, и закономерности.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика