Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Пайпер Д. Дорога к трейдингу

«Дорога к трейдингу» проведет Вас от самого начала до конечного результата – то есть до торговых прибылей; она также даст план, по которому надо будет работать на бирже. Автор последовательно познакомит читателя с темой, раскрывая многие вопросы: от описания «пирамиды трейдинга» – до тонкостей технического анализа. Если Вы – независимый трейдер, неважно – новичок или профессионал, Вам будет полезно прочитать эту книгу.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Ключевые уровни: кодовое слово «пианино»

Профиль рынка был разработан с целью показать, что делают «участники рынка на более долгосрочном временном масштабе» («УРБДВМ»). Логика ясна: краткосрочные трейдеры не двинут рынок, так как они ничего не приносят на него и ничего не уносят. Но УРБДВМ либо «вкладывают» деньги в рынок, либо забирают их с него. Они заставляют его двигаться вверх или вниз. Конкретными местами, в которых мы можем ожидать активных действий со стороны УРБДВМ, являются «ключевые уровни».


Рекомендуем: надежный брокер с качественным сервисом, представленный на рынке с 1998-го года. Выгодные торговые условия по валютам и бинарным опционам («фиксированным контрактам»). Депозит – от $0, спред – от 0 пунктов. Есть бесплатное обучение, финансовая аналитика и выгодная программа лояльности.


Эта фраза относится к долгосрочным уровням поддержки и сопротивления, плюс «круглые» цифры, плюс уровни, которые становятся знаменитыми на рынке, – те, о которых много говорят, т. е. цели. Говоря это, я иногда использую более краткосрочные уровни, которые также удовлетворяют этим критериям, в основном когда мне необходимо открыть позицию для хеджирования опционного контракта.

Часто на этих уровнях произойдет какой-либо разворот, который, как правило, окажется крупным. Я обычно жду появление одного из следующих сигналов в этой точке: неудавшегося гэпа, неудавшегося прорыва или какого-либо иного намека. Часто самые лучшие сделки открываются на этих уровнях. Падение FTSE от пиковой отметки 3405, начавшееся 23 июня 1995 г., – хороший пример. Коротко говоря, я ищу один из других сигналов, связанный с «ключевым уровнем», который повышает качество сигнала и делает сделку более привлекательной – более качественной торговой возможностью.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика