Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Один из лучших брокеров бинарных опционов – компания «Finmax»

Вайс М.Д. Делай деньги во время паники на бирже

В своей книге доктор Мартин Д. Вайс описывает процесс принятия частными инвесторами решений об использовании различных финансовых активов в наиболее напряженных, сложных, но одновременно и самых многообещающих ситуациях – в периоды обвального падения рынка акций и облигаций, валютных кризисов, во время инфляции.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

«Opгвыводы» правительства: латание дыр

В конце 1990-х гг. бывший глава Комиссии по ценным бумагам Артур Левитт попытался решить эту проблему. Он призвал Конгресс разделить консультационный и аудиторский бизнес, но Конгресс не придал значения его тревогам и отверг его предложения.

Наконец, в 2002 г. Конгресс принял Закон о реформе бухгалтерского учета в акционерных компаниях и защите инвесторов, что затруднило махинации с бухгалтерской отчетностью. Этот новый закон явился шагом в правильном направлении, но был совершенно недостаточен для реального исправления положения дел. Он не содействовал полному разделению между консультационным и аудиторским бизнесом — главным источником проблем.


Важно: актуальная возможность выиграть $40–$250 реальных (не бонусных) средств в конкурсе на демо-счетах.


Он не устранил самый главный стимул для нечестной игры со стороны главных руководителей компаний — опционы на акции. Он не устранил глубокие и широко распространенные конфликты интересов на Уолл-Стрит. Он даже не упомянул об одной из важнейших проблем бухгалтерского учета — о манипулировании пенсионными фондами служащих компаний.

А тем временем Комиссия по ценным бумагам тоже пыталась решить бухгалтерские проблемы страны, потребовав, чтобы главные руководители сотен крупных компаний лично подтвердили, что их финансовые заявления правдивы и точны. Это был изящный жест, но он не задел главную мишень — «законные» лазейки для манипуляций.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика