Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Один из лучших брокеров – компания «AMarkets». На рынке – с 2007 года. Минимальные спреды, исполнение – от 0,03 сек., ECN-счета с прямым доступом к межбанковской ликвидности. Максимальный процент успешных клиентов по сравнению с другими брокерскими организациями.

Вайс М.Д. Делай деньги во время паники на бирже

В своей книге доктор Мартин Д. Вайс описывает процесс принятия частными инвесторами решений об использовании различных финансовых активов в наиболее напряженных, сложных, но одновременно и самых многообещающих ситуациях – в периоды обвального падения рынка акций и облигаций, валютных кризисов, во время инфляции.

Какой Форекс-брокер лучше?          Альпари          NPBFX          AMarkets          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?    Альпари    NPBFX    AMarkets

Последний бросок

Линда и Гэбриэл Дэдини, конечно, знали. Они потеряли почти все свои деньги на фондовой бирже. Они уже продали свой летний дом и теперь думали о том, чтобы продать и свой основной дом.

Но об этом все же не могло быть и речи. Не было другого такого места, где бы им жилось так же хорошо. Двое их детей все еще ходили в начальную школу, и сама школа находилась всего в трех кварталах от дома.

Их разговор уже перешел на повышенные тона, когда зазвонил телефон. Это был звонок от Дюбуа, их брокера из фирмы Harris & Jones. Он рассказал им о новом взлете продаж, который открывал, как он выразился, «возможность нового отличного вложения».


Знаете ли Вы, что: имея на своем торговом счете у брокера «RoboForex» сумму от $3000, Вы автоматически становитесь участником VIP-программы, что дает Вам возможность получать повышенный кэшбэк и повышенный годовой процент на баланс Вашего счета.


Он знал, что их портфель акций опустошен, поэтому решил попробовать другой прием. Он стал рассказывать о падении процентных ставок по закладным, и как они могли бы получить дополнительные средства, если бы заложили уже оплаченную часть дома и заставили эти деньги работать для них на рынке. По его словам, все делают это, то есть все, кроме Дэдини. «Дэдини упускают этот шанс!» — сказал он таким тоном, словно это была сплетня, переполошившая весь город. Конечно, отметил он, фондовой бирже приходилось туго последние годы, но тем больше шансов снова подняться и встать на ноги.

Линда вежливо выслушала его и сказала, что ответит ему через 24 часа. Четыре часа спустя она уже сидела в Балтиморе, штат Мериленд, в офисе одного финансового консультанта, которого ей порекомендовал их общий друг.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика