Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший брокер валютного рынка – компания Альпари успешно предоставляет услуги своим клиентам уже в течение 22-х лет. Регистрируйтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Вайс М.Д. Делай деньги во время паники на бирже

В своей книге доктор Мартин Д. Вайс описывает процесс принятия частными инвесторами решений об использовании различных финансовых активов в наиболее напряженных, сложных, но одновременно и самых многообещающих ситуациях – в периоды обвального падения рынка акций и облигаций, валютных кризисов, во время инфляции.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

Глава 13. Скрытые риски

Следующие 60 дней жизни Тамары были подчинены исключительно сбору информации.

Она поручила одному из своих помощников по исследованиям раскопать все, что только можно найти, о биржевых кризисах начала двадцатого столетия, паниках и спадах экономики. Другого своего помощника она послала на Капитолийский холм посовещаться с экономистами из банковских комитетов обеих партий. А третьего своего помощника, отставного продавца облигаций, она отправила в командировку на Манхэттен проинтервьюировать специалистов по главным финансовым рынкам — акций, корпоративных и правительственных облигаций, иностранных валют, японских ценных бумаг, бразильских долгов и многого другого.


Важно: актуальная возможность выиграть $40–$250 реальных (не бонусных) средств в конкурсе на демо-счетах.


Ее указания помощникам всегда были одинаковыми: «Встречайтесь частным образом. Обещайте анонимность и строжайшую конфиденциальность. Поощряйте свободную дискуссию. И обязательно задавайте один главный вопрос: Что может случиться самое худшее?»

Самое трудное задание — исследование рынка деривативов — она вставила для себя. «Что вы знаете о деривативах?» — спрашивала она всех и каждого в CECAR. Поскольку этот офис был невелик и в его неформальной обстановке было невозможно не знать всех, кто там работал. Поэтому она даже задавала тот же вопрос и Оливеру Даллесу, и Нолу Джонстону. Она даже расспросила свою бывшую соседку по общежитию колледжа, которая имела финансовое образование. И вскоре на ее стуле оказалась копия отчета — от неизвестного ей лица или группы лиц. Наверху документа стояли слова «GAO, Генеральный бухгалтерский офис США. Отчет по запросам конгрессменов». Ниже, ближе к центру располагались заголовок и подзаголовок: «ФИНАНСОВЫЕ ДЕРИВАТИВЫ. Действия, необходимые для защиты финансовой системы». Далее следовала эмблема GAO и, в левом нижнем углу, кодовый номер — GAO/GGD-94-133.

Она прочла этот отчет от первой до последней страницы, после чего сразу бросилась к телефону.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика