Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший брокер валютного рынка – компания Альпари успешно предоставляет услуги своим клиентам уже в течение 22-х лет. Регистрируйтесь и зарабатывайте вместе с нами!

Вайс М.Д. Делай деньги во время паники на бирже

В своей книге доктор Мартин Д. Вайс описывает процесс принятия частными инвесторами решений об использовании различных финансовых активов в наиболее напряженных, сложных, но одновременно и самых многообещающих ситуациях – в периоды обвального падения рынка акций и облигаций, валютных кризисов, во время инфляции.

Какой брокер лучше?         Альпари         Just2Trade         R Trader         Intrade.bar        Сделайте свой выбор!
Какой брокер лучше?   Just2Trade   Альпари   R Trader

«Безубыточный» сценарий

— Мы приближаемся к нему, но еще не совсем добрались. Акции ABC Company начали падать уже на старте. Ваш выбор момента оказался превосходен. И акции продолжают падать чуть ли не каждый день. Они уходят ниже 90 долларов, вы находитесь «в прибыли», и в полном восторге. Но «в прибыли» не обязательно означает «с прибылью». Помните, что вы заплатили по 4,75 доллара за акцию. Допустим, что общая себестоимость покупки опциона составила 5 долларов вместе с комиссионными, или 500 долларов за контракт.


Важно: актуальная возможность выиграть $40–$250 реальных (не бонусных) средств в конкурсе на демо-счетах.


Поэтому к моменту истечения срока опциона, чтобы только компенсировать ваши затраты, акции ABC должны не только упасть до уровня цены исполнения в 90 долларов за акцию, но и уйти ниже еще на 5 долларов — то есть до 85 долларов... И это происходит. Если вы воспользуетесь своим опционом в этот момент, вы должны продать 100 акций компании ABC по 90 долларов за акцию. И можете купить их по цене 85 долларов за акцию. Следовательно, сами ваши опционы стоят 5 долларов за акцию. За 100 акций это даст 500 долларов — именно столько вы изначально в них вложили.

— Итак, мы не потерпели убытка. Очень хорошо. Но когда мы перейдем к прибыльному сценарию?
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика