Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Участвующий в просадке бонус в размере 100% от суммы пополнения от одного из лучших Форекс-брокеров – компании «FORTFS»

МакМиллан Л.Дж. МакМиллан об опционах

В этой книге – здравый смысл, житейская мудрость и ключ к постоянному опережению рынка средним инвестором. Именно поэтому стремящиеся к успеху опционные трейдеры, институциональные инвесторы и портфельные менеджеры сделали книгу «Опционы в качестве стратегических инвестиций» бестселлером. Теперь Лоренс Дж. МакМиллан, ведущий в США эксперт в области опционов, написал свое новое руководство по стратегиям опционной торговли.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

«Греки»

Предыдущие стратегии и примеры показывают привлекательность попыток торговать волатильностью в отличие от предсказания цен. Однако из-за того, что эти стратегии столь простые, при создании более сложных стратегий вам часто приходится формировать мнение относительно цен. Пришло время обсудить способы, которыми можно наиболее легко изолировать влияние волатильности, и вместе с тем в меньшей степени полагаться на цены в своих стратегиях.

Для этого следует подходить к ситуациям теоретически более подготовленным. Таким образом, этот раздел может показаться сложным. Однако данные понятия не настолько сложны. Я часто говорил, что со статистикой на Уолл-стрите обращаются как с ракетостроением. То есть математика, тривиальным образом понятная студенту колледжа математического профиля, для многих трейдеров кажется насыщенной эйнштейновскими качествами. Более того, многие трейдеры считают: если компьютер что-то сказал, это абсолютная правда. Вы не должны с благоговейным трепетом относиться к тому, что мы сейчас представим.


Знаете ли Вы, что: Форекс-брокеры Альпари и NPBFX присутствуют на рынке еще с конца 1990-х гг. В то же время, они предлагают одни из лучших торговых условий и могут похвастаться весьма высоким процентом клиентов, торгующих «в плюс», то есть стабильно получающих прибыль от валютного трейдинга.


Это не «скатерть-самобранка» и не абсолютный секрет к успеху. Если бы все было так просто, каждый бы это использовал. Однако рассматриваемое здесь шаг наверх по сравнению с обычным вашим видением опционных стратегий и может привести вас к более основательным и менее рискованным инвестициям.

Чтобы изолировать волатильность, необходимо понять, как изолировать каждую из переменных, влияющих на цену опциона. Ранее в этой главе нами перечислены термины, описывающие меру риска опциона или портфеля для каждой переменной, которая влияет на цену опциона. Поскольку эти показатели риска потенциальных убытков имеют греческие (или звучащие по-гречески) названия, все вместе мы называем их «греки».

Мы также говорили, что продвинутые трейдеры, применяющие данный подход к нейтральной торговле, ведут наблюдение и за «гаммой» – мерой риска «дельты».
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика