Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Лучший Форекс-брокер – компания «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров.

Мэрфи Дж. Визуальный инвестор. Как определять тренды

Эта книга Джона Дж. Мэрфи представляет собой всестороннее и доступное руководство по визуальному рыночному анализу. Объяснив ключевые термины и понятия, Мэрфи учит читателя хитростям чтения ценовых и объемных графиков, которые помогут принимать оправданные инвестиционные решения и зарабатывать стабильную прибыль.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Потери на коммунальных акциях – доход на металлах

Рост товарных рынков и падение цен на облигации порождают отрицательное макроэкономическое воздействие на рынок акций в целом. Кроме этого важно учитывать динамическую смену доходности, или ротацию, в определенных секторах рынка акций. Это подводит нас к чрезвычайно важному элементу межрыночного анализа – взаимодействие трех классов активов позволяет объяснить ротацию секторов на рынке акций. Понимание механизма данного взаимодействия поможет найти секторы, заслуживающие наиболее пристального внимания в определенный период времени, и выбрать тот, что превосходит по своим показателям рынок в целом. На рисунках 7. 7 и 7. 8 показано, как события конца 1993 и большей части 1994 годов совершенно по-разному сказались на двух секторах рынка акций.


Знаете ли Вы, что: Fort Financial Services дарит бездепозитный бонус в размере $35 всем новым клиентам, прошедшим верификацию.


Считается, что динамика акций коммунальных предприятий определяется процентными ставками и потому в точности повторяет движение цен облигаций. Обратите внимание на ситуацию на рис. 7.7. В конце 1993 года коммунальные акции повернули вниз одновременно с облигациями, а затем в течение 1994 года понесли огромные потери – их стоимость упала на 30%. При падении цен на облигации коммунальный сектор – наряду с некоторыми другими – испытывает наибольшие потрясения. Куда же вкладывать деньги, когда цены на облигации снижаются, а на товары растут? Ответ на этот вопрос должен дать рисунок 7.8. Повышение цен на основные металлы благоприятно сказалось на акциях соответствующих компаний. В 1994 году, весьма неблагоприятном для рынка акций в целом, акции компаний, добывающих медь и алюминий, были в числе самых сильных секторов. В главах 8 и 9 с использованием принципов межрыночного анализа будет подробно показано, как это сказалось на ротации секторов.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика