Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Участвующий в просадке бонус в размере 100% от суммы пополнения от одного из лучших Форекс-брокеров – компании «FORTFS»

Мэрфи Дж. Визуальный инвестор. Как определять тренды

Эта книга Джона Дж. Мэрфи представляет собой всестороннее и доступное руководство по визуальному рыночному анализу. Объяснив ключевые термины и понятия, Мэрфи учит читателя хитростям чтения ценовых и объемных графиков, которые помогут принимать оправданные инвестиционные решения и зарабатывать стабильную прибыль.

Какой Форекс-брокер лучше?           Альпари           NPBFX           FORTFS          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?     Альпари     NPBFX     FORTFS

Зачем ходить за море?

Почему бы американскому инвестору не сконцентрировать средства на внутренних рынках – самых крупных и ликвидных в мире? Конечно, можно поступить и так. Но это значит – лишить себя возможности получать прибыль от благоприятной конъюнктуры зарубежных рынков и отказаться от эффективной диверсификации, которая предполагает распределение средств по всему спектру финансовых рынков.


Знаете ли Вы, что: компания «FORTFS» (Fort Financial Services Ltd.) компенсирует новичкам 10% от полученного убытка по каждой «минусовой» сделке.


В течение 1995 года прибыли инвесторов на американском рынке выросли до 30%, а на зарубежных – только до 5%. Однако в 1993 году зарубежные рынки повысились на 38%, а американский – только на 5%. Развивающиеся рынки, характеризующиеся, по общему мнению, самым высоким уровнем риска, с 1989 года прибавили в среднем 18%, обогнав пятнадцатипроцентный рост индекса S&P 500. Для снижения рисков и увеличения доходности портфеля некоторые финансовые консультанты рекомендуют держать в зарубежных рынках до трети активов.

Перевод части средств из одного актива в другой – основополагающий принцип инвестирования, который следует принимать во внимание при совершении операций как на зарубежных, так и внутренних рынках. Многие американцы не задумываясь купили бы японский автомобиль, будь он лучше американской модели. Почему бы тогда не купить акции японской, а не американской автомобильной компании? Принцип тот же самый. Потребители (каковыми являемся и мы с вами) всегда готовы купить зарубежный товар, если он лучше по качеству и дешевле. Тот же самый подход следует применять и при инвестировании.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика