Крупнейшие фондовые биржи мира Торгуемые инструменты Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры
Крупнейшие фондовые биржи Стратегии биржевой игры Лучшие биржевые брокеры

Бинарный брокер нового поколения. Вывод средств обычно – до 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет), бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации!

Дамодаран А. Инвестиционные байки: разоблачение мифов о беспроигрышных биржевых стратегиях

Лучшей защитой от недобросовестных предложений о приобретении акций, которые «не могут упасть» или «вот-вот взлетят», является скептическая позиция, подкрепленная информированностью. Книга «Инвестиционные байки: разоблачение мифов о беспроигрышных биржевых стратегиях» поможет Вам обрести эти ценные качества.

Какой Форекс-брокер лучше?          Альпари          NPBFX          AMarkets          Сделай свой выбор!
Какой брокер лучше?    Альпари    NPBFX    AMarkets

Теоретические основы арбитражных операций

Чтобы понять сущность арбитража, вы должны сначала научиться различать три вида арбитража.

• Чистый арбитраж: два идентичных актива имеют разные рыночные цены в одно и то же время, но ЭТИ цены совпадут в определенный момент в будущем. Этот вид арбитража случится, вероятнее всего, на рынке деривативов – опционов и фьючерсов – и в некоторых частях рынка облигаций.


Знаете ли Вы, что: Форекс-брокеры Альпари и FIBO Group присутствуют на рынке еще с конца 1990-х гг. В то же время, они предлагают одни из лучших торговых условий и могут похвастаться весьма высоким процентом клиентов, торгующих «в плюс», то есть стабильно получающих прибыль от валютного трейдинга.


• Почти-арбитраж: активы имеют идентичные или почти идентичные денежные потоки, но продаются по разным ценам без какой-либо гарантии, что их цены совпадут.

• Спекулятивный арбитраж: это на самом деле вовсе не арбитраж. Инвесторы пользуются тем преимуществом, что видят, как им кажется, неверно оцененные или похожие (хотя и не идентичные) активы, покупая более дешевые из них и продавая более дорогие. Если инвесторы оказываются правыми, то разность цен со временем должна уменьшиться, принося прибыль. Как вы увидите дальше, опасность этой стратегии состоит в том, что первоначальное допущение о неверной оценке обычно основывается на представлении, которое может и не оправдаться.
Содержание Далее

Как начать торговать на фондовой бирже

Яндекс.Метрика